news - Volley

• 1DIV - Riccione inciampa a Cesena ma primo posto ancora intatto!

ROMAGNA IN VOLLEY - RICCIONE VOLLEY 3-2

Partita tiratissima quella che vede impegnate le nostre ragazze contro il Romagna In Volley, nella quinta Giornata del poule C, che per ora vede in testa la nostra squadra. Il 1° set parte male, poi una performance meravigliosa del centrale Russo al servizio ci porta dal 9-4 avversario e all'11-9 Riccione. Finale set 25-22 Riccione. Nel 2° set domina l'equilibrio ma Riccione nel momento topico sbaglia, le padrone di casa ne approfittano e conquistano il secondo parziale 26-24 al fotofinish. Il 3° set ci vede partire ancora male ma la solita Russo al servizio stavolta ci rida' vita sull' 8-3 avversario portandoci sul 9-8. Avversarie ancora a terra e 25-21 Riccione. Ora nel 4° set si deve chiudere ma le cesenati sembrano avere più fiato e gambe. Chiuderanno agevolmente 25-21. Un tiè break da tachicardia, ci vede partire 2-0, poi soccombere 4-2. Andremo al cambio campo 8-7 in vantaggio ma ancora una volta le avversarie sembrano stare meglio fisicamente. Sarà un monologo del Romagana In Volley che spezza la difesa riccionese e va sul 13-8. Con cuore e difendendo tutto ci rifaremo sotto 13-12 ma cederemo 15-13. 3-2  Romagna In Volley. Sui volti dei coach e delle ragazze più che la delusione per la sconfitta c'è la soddisfazione per come si è giocato! Sapevamo sarebbe stata una sfida piena di insidie, come sapevamo di non essere fisicamente al 100%. Ora Riccione ancora primo nel girone, dovrà amministrare nell'ultima partita in casa contro Longiano. Ovviamente si può fare e vogliamo farlo! Per chiudere alla grande una stagione già grandiosa!! Ancora una ragazze!

Il libero Bedetti si dimostra ancora una volta una splendida interprete del ruolo, mostrando qualche incertezza solamente dovuta alla giovane eta'; l'esperto libero Montanari dopo una stagione tirata da protagonista, si mostra sulle gambe e con grande cuore decide di sedersi in panchina divenendo un terzo coach, dispensando sempre consigli alla sua giovane compagna, grande Virgy! La banda Torini si conferma ottima in rice ma poco convinta in zona offensiva, forza Ilaria avremo bisogno della tua cattiveria agonistica ancora una volta! La giovane banda Bartoli per un set apre il muro avversario e effettua ricezione da mille e una notte, poi arriva la fatica. La banda Pangrazi continua a fornire prestazioni molto buone in rice e difesa e non stecca neppure in zona d'attacco se pur effettuando solo due punti ma senza mai sbagliare, sempre presente nei momenti importanti di questa squadra, brava Mara! La banda Pesaresi non brilla ma non perde mai la testa, restando concentrata fino all'ultimo punto dell'ultimo set, staccando però un po troppo in quella che deve essere la sua arma in più, la ricezione! L'opposto Zangheri è la vera nota amara per Riccione, Anna non entra mai in partita sembrando stanca fisicamente e mentalmente, quando la squadra gioca senza di lei tutto è più complicato, ora con grande impegno tornerà il solito cecchino infallibile nell'ultimo atto della stagione! I centrali Russo e Cesarini sono da applausi! Grinta, servizi sontuosi, forma fisica eccellente, tempi giusti, intelligenza nelle scelte e precisione in ogni fondamentale di questo sport, ci fate sognare! Il palleggio di Ragonesi sembra meno ispirato di altre partite, fornendo comunque molto meglio i palloni al centro che di banda. Esattamente il contrario per il palleggio di Moroncelli, più continuo e solido di banda ma mai efficace al centro. Vi aspettiamo numerosi per vivere con le nostre ragazze l'ultimo match stagionale!