news - Volley

• 2DIV - Riccione Volley - Edera Forlì 3-0

In formazione ampiamente rimaneggiata per l’assenza di alcune giocatrici, il Riccione Volley ospita il fanalino di coda Edera Volley. Durante le prime battute la superiorità delle nostre ragazze sembrerebbe evidente, nonostante le defezioni. Dopo un allungo con Piccardi al servizio nella fase iniziale, ci facciamo raggiungere, e per tutto il primo set il punteggio rimane in bilico.  Si arriva sul 22-22, quanto un servizio vincente di Cofrancesco e un attacco di Paolassini, ci aprono la strada alla vittoria del parziale. Nel set successivo, a differenza del precedente, riusciamo meglio ad imporre il nostro gioco in attacco, con Pecci e Piccardi in evidenza, nonostante le ospiti riescano a metterci in difficoltà con un servizio estremamente efficace, e ben figurando in fase difensiva. Si va sul 2-0.  Il terzo set ci vede spesso allungare, ma il Forlì puntualmente si fa sotto e impatta il risultato in più occasioni, anche grazie ad un nostro evidente calo di qualità. Sul punteggio di 23-23 le avversarie si dimostrano però più fallose, e riusciamo a chiudere la gara a nostro favore.

Riccione Volley – Edera Volley Forlì 3-0 (25-23  25-16  25-23)