news - Volley

• 1DIV - E' ancora Rubicone a spuntarla al tie-break 2 a 3

Occasione di rivincita per il Riccione Volley contro il Rubicone, dopo la sconfitta al tie break in prima fase, nella gara di apertura del campionato di 1° divisione. Primo set estremamente avvincente. Le due formazioni procedono punto a punto, alternando fasi di gioco entusiasmanti, a qualche calo di rendimento, non sfruttando così favorevoli occasioni, che potrebbero portarle ad aggiudicarsi il primo parziale. Ne è la riprova il recupero delle ospiti dal 21-24 fino a 24-24, con ben tre set point non concretizzati dal Riccione. In un rocambolesco testa a testa, le ragazze di Di Michele non mollano. Cambio di formazione sul 27 pari, ancora possibilità di chiudere non concretizzata per la formazione di casa, che però con caparbietà, alla fine si aggiudica il set per 32-20. Nel 2° set non riusciamo a dare continuità al gioco espresso nel finale del precedente, si susseguono molti errori al servizio. Il Rubicone riesce a sfruttare con maggior efficacia le proprie occasioni, e nonostante la buona prova di Alessia Pesaresi in attacco, impatta andando 1-1. Cambio di attaccanti da parte di Di Michele, che mette in campo Morena Ricci e Gemma Pesaresi. Su positivi turni di servizio della stessa Gemma Pesaresi e di Rachele Caciagli, allunghiamo. Poi ancora grazie ad Alessia Pesaresi e Alessandra Fattori, in modo perentorio ci aggiudichiamo il set. Nel prosieguo, il Rubicone riesce a ben difendere, soprattutto con muri vincenti. Abbiamo difficoltà a ricevere, e di conseguenza a contrastare con soluzioni in attacco, cedendo così alle ospiti, e trovandoci ad affrontare di nuovo un tie break, come nella precedente gara con il Rubicone.  Nello spareggio iniziale partiamo acquisendo un vantaggio fino al 7-4, ma nella seconda parte, sempre per difficoltà in ricezione ed impostazione, subiamo il gioco delle avversarie, che anche stavolta si aggiudicano il match per 3-2.

Riccione Volley - Rubicone In Volley 2-3     32-30   19-25   25-18   18-25   9-15