news - Volley

• 1DIV - Vittoria in rimonta di Riccione per 3 a 1 su Endas Cesenatico

Positiva prestazione delle ragazze allenate da Di Michele nella gara casalinga contro Endas Cesenatico. Il primo set ci vede partire a rilento, la squadra ospite approfitta di nostre difficoltà nel chiudere in attacco, seppur esprimendo una buona impostazione. Le ospiti si difendono bene, e ci sorprendono con pallonetti e chiusure in zone del campo non ben coperte. Morelli tenta di dare il proprio contributo per recuperare, con buone trame offensive, che però non bastano a colmare il divario. Andiamo sotto 0-1. Secondo parziale completamento diverso. 6-0 con Paolassini incisiva al servizio. Cesenatico cala un po’ di rendimento, di contro ingraniamo in modo convincente, soprattutto con Pesaresi. Esprimendo gioco di qualità, migliorando anche in fase difensiva, allungo decisivo e si chiude 25-12. Terzo set che ricalca il precedente. Striscia positiva di Gamberini al servizio e 9-1. Ancora bene Pesaresi, che con Ricci contribuisce a farci acquisire un distacco costante di 10 punti, passando così in vantaggio per 2-1. Quando la gara sembra avviata ad un’agevole chiusura, il gioco diventa frammentario, si procede punto a punto fino al 9 pari. Con determinazione e caparbietà, cerchiammo di prevalere, scongiurando così il tie break. Il vantaggio rimane però minimo, e nessuna delle formazioni riesce a prevalere sull’altra. Scambi prolungati e si arriva fino al 23 pari. A quel punto attacco decisivo di Gamberini dal centro, e servizio vincente di Russo, fanno la differenza, e ci permettono di aggiudicarci una più che meritata vittoria.

Riccione Volley - Endas Cesenatico 3-1 17-25  25-12  25-16  25-23