news - Pattinaggio

• Grandi Risultati al Campionato Nazionale ACSI

4 Ori, 2 Argenti e 1 Bronzo al Campionato Nazionale ACSI

È terminato il Campionato Nazionale ACSI 2018 al Play Hall di Riccione; un campionato ricco di campioni e non, presenti circa 1500 atleti provenienti da tutta Italia, che dal 30 agosto al 8 settembre hanno cercato con le loro evoluzioni di vincere i molti titoli in palio.

Il Pattinaggio Artistico di Riccione ha presentato 25 atleti che hanno portato a casa ottimi risultati, tra cui spicca la Medaglia d’Oro di Sabrina Gugnali nella categoria Cadetti che con punti 41,400 ha distaccato le altre due avversarie in gara. Grande risultato anche per la sorella Laura Gugnali che, con punti 37,200, ha coronato il sogno di andare sul podio prima di spiccare il volo verso l'Università di Bologna, vincendo la Medaglia di Bronzo nella categoria Divisione Nazionale C e sbaragliando molte avversarie.

Altra Medaglia d'Oro è venuta dal piccolo Ettore Baistrocchi nella categoria Pulcini A Excellent.

Da sottolineare anche i due Ori ottenuti da Cristian Vorzillo e Alessandro Liane e l’Argento di Linda Tonti.

L’ultima giornata ha visto scendere in pista i Gruppi Spettacolo e il Quartetto Jeunesse Winter, composto da Sabrina Gugnali, Sofia Lepri, Giorgia Marchionna e Alessia Tonti, ha ottenuto un’altra Medaglia d’Argento.

Il Pattinaggio Artistico Riccione si è classificato 14° tra le 65 società in gara e questi sono gli atleti che hanno contribuito al raggiungimento di questo importante risultato: Paracolli Martina, Nocera Jasmine, Prencipe Aurora, Toccaceli Alice, Gugnali Laura, Gugnali Sabrina, Lafiata Camilla, Tonti Linda, Parmeggiani Anna, Zaghini Sara, Baistrocchi Ettore, Ciuffoli Eleonora, Gabellini Viola, Ciuffoli Alice, Paolucci Alessia, Marcaccini Mia, Daino Nicole, Piccioni Giulia, Giampietro Stella, Tontini Emily, Ceci Vittoria, Zanni Rossella, Scarpellini Anna, Vorzillo Cristian, Liane Alessandro.