news - Pallanuoto

16 dicembre
La Tisanoreica TRR Pallanuoto Riccione è scesa in vasca nel weekend con le formazioni Under20 e Under15, che nei rispettivi campionati hanno affrontato i pari quota della Nuotatori Ravennati. Non è andata bene nel risultato all’Under20, che ha chiuso il match perdendo 7-11. Determinante ai fini del risultato un avvio sotto tono dei riccionesi, che hanno subito l’aggressività di una delle formazioni più accreditate per la vittoria del campionato. Dopo il primo tempo chiuso con il parziale di 4-1 a favore degli ospiti, la gara si è riequilibrata e nel quarto tempo la Tisanoreica Riccione...
Continua

03 dicembre
E’ un esordio di campionato super quello dell’Under 13 della Tisanoreica Pallanuoto Riccione TRR. I ragazzini allenati da Luca Tripaldi hanno strapazzato i pari età della Nuotatori Ravennati per 24-8. L’inizio però non è stato facile per i riccionesi, privi del portiere titolare Lorenzo Fabbri (ma anche nelle fila ravennati erano assenti il portiere e altri due titolari). Forse fin troppo galvanizzati dagli ottimi risultati ottenuti nel  precampionato, i riccionesi sono entrati in acqua poco concentrati subendo qualche gol di troppo e chiudendo il primo tempo con l’esiguo vantaggio...