news - Pattinaggio

21 marzo
Campionato Italiano Gruppi Show e Precision Il Pattinaggio Artistico Riccione a Reggio Emilia per il Campionato Italiano Gruppi Show e Precision. Il quartetto Heart si classifica al 13° posto; il quartetto Winter si aggiudica il 25° posto, il Sincronizzato Juniores conquista il 6° posto; buon 8° posto per il Sincronizzato Seniores. Buoni risultati per il Pattinaggio Artistico Riccione che lo scorso week-end si è esibito al Pala Bigi di Reggio Emilia, in occasione del Campionato Italiano Gruppi Show e Precision. Ben 3000 gli atleti presenti in rappresentanza di circa 200 società per ...
Continua

14 marzo
Ancora un’atleta del Pattinaggio Artistico Riccione sul gradino più alto del podio Giulia Colombari, a Calderara di Reno, con due esercizi obbligatori impeccabili ha sbaragliato 24 concorrenti che gareggiavano sia per il titolo Regionale che per l’ammissione ai Campionati Italiani di Federazione. Giulia, con un punteggio di 36.00 negli esercizi obbligatori, ha conquistato il titolo di Campionessa Regionale FIHP, categoria Divisione Nazionale B, davanti a Beatrice Montevecchi 2^ e Elisa Strozza 3^ di Reggio Emilia. Altre soddisfazioni per la società riccionese sono arrivate da Magd...