news - Volley

• 2DIV - Riccione supera Morciano 3 a 0

Prosegue il cammino del Riccone Volley nel campionato di 2° divisione, in trasferta a Morciano. Dopo un paio di prestazioni di alto livello nelle gare precedenti, le nostre ragazze, guidate da Yuri Lazzarini, cercano un’altra vittoria, contro un’avversaria che alla vigilia sembra alla nostra portata. La fase iniziale del primo set ci vede però poco concentrate, con la formazione di casa che sfrutta nostre disattenzioni ed incertezze. Grazie a servizi incisivi e attacchi ben orchestrati, ci portiamo in parità a metà del parziale. Buona la ricezione, e conseguentemente impostazione ed attacco. Il Morciano però si difende bene.  Allungo decisivo nella parte finale ed 1-0 a nostro favore. Secondo set all’inizio estremamente combattuto, ma con Sofia Gamberini in battuta riusciamo ad acquisire con merito un vantaggio cospicuo, e grazie a Sara Paolassini ed Alice Piccardi in giornata favorevole chiudiamo anche il secondo parziale. Buono anche l’inizio del terzo set, ci portiamo sul 10-5, quando una chiamata dubbia a nostro sfavore apre la strada al recupero del Morciano che si riporta in parità. Nuovo allungo fino al 18-13. Il servizio continua a rimanere il fondamentale che ci garantisce soluzioni di continuità. Alcune disattenzioni concedono però l’occasione al Morciano di riportarsi sul 19-19. Avvincente testa a testa nel finale, con le nostre giocatrici che tengono mentalmente e con sicurezza riescono ad aggiudicarsi la gara con un convincente 3-0. Altra prestazione di grande livello. Oltre al servizio, la buona qualità in ricezione ci permette di impostare e chiudere, nonostante anche oggi le avversarie si siano ben difese.

Sangrem Morciano - Riccione Volley 0-3  22-25  13-25  21-25